Gesunde Matcha-Kekse
Gesunde Matcha-Kekse – ein einfaches und leckeres Rezept, das nicht länger als 20 Minuten dauert.
ZUTATEN
- 1 Tasse (250 g) Buchweizenmehl
- eine halbe Tasse (125 g) gemahlene Mandeln
- 1 Teelöffel Matcha Chai Latte Getränk
- eine halbe Tasse Erythrit-Süßstoff
- eine Prise Himalaya-Salz
- eine halbe Tüte Backpulver
ZUBEREITUNG
Mischen Sie die trockenen Zutaten und fügen Sie eine weitere 1/3 Tasse Olivenöl hinzu. Alles noch einmal umrühren und bei Bedarf für eine glatte Masse eine halbe Tasse Wasser hinzufügen. Verteilen Sie die Masse mit einem Esslöffel gleichmäßig auf dem Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang bei 180 ° C – 200 ° C. Auf Wunsch mit Pulverzucker bestreuen.