Wie macht man einen Matcha Latte?
Achten Sie beim Schlürfen einer Tasse bitteren und geschmacklosen Matcha-Tees darauf, dass Sie keinen hochwertigen Matcha-Tee in den Händen halten, da der Gastgeber ihn sonst beim Zubereiten von Tee stark zerbrochen hat. Die richtige Zubereitung von Tee und seine Qualität sind der Schlüssel zum Erleben des wahren Geschmacks von Matcha, der aufgrund des hohen Gehalts an Chlorophyll und Aminosäuren sehr einzigartig und reichhaltig ist und letztendlich einen süßen Geschmack im Mund hinterlässt.
Wir brauchen einen Bambus-Schneebesen, um den Matcha zuzubereiten, aber wir können auch einige andere Küchenutensilien zum Schäumen verwenden. Geben Sie etwa 1 Teelöffel Matcha in eine Tasse und fügen Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hinzu. Erstellen Sie mit einem Bambus-Schneebesen eine dicke Paste, die dann mit 1 dcl heißem Wasser gegossen wird. Das Wasser muss unbedingt zwischen 60 und 70 ° C liegen, sonst ist der Tee bitter und wir zerstören die Wirkstoffe im Tee. Wir beginnen den Matcha mit einem Schneebesen aufzuschäumen und machen schnelle und gerade Bewegungen in Form des Buchstabens W. Auf Wunsch können Sie Ihre Lieblingsmilch hinzufügen (Sie können auch jede Gemüsemilch hinzufügen: Reis, Soja, Mandel, Kokosnuss oder Hafer). und einen Teelöffel Agavensirup oder Honig.
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