MATCHA CHIA PUDDING MIT MANGO
ZUTATEN
- 3 Esslöffel Chia-Samen
- 1 Teelöffel Matche Latte Pulver
- 200 ml Mandel- / Reismilch
- ½ Teelöffel Agavensirup oder Honig
- ¼ Teelöffel Himalaya-Salz
- Frische oder getrocknete Mango
ZUBEREITUNG
- Gießen Sie Mandelmilch in eine kleine Schüssel, fügen Sie Chiasamen hinzu und mischen Sie gut.
- In der Zwischenzeit mischen Sie in einem kleinen Topf das Matcha-Latte-Pulver mit etwas heißem Wasser, bis es glatt ist (wodurch verhindert wird, dass Matcha später zusammenklebt, wenn es in den Pudding gemischt wird).
- Fügen Sie die Matcha-Mischung, Agavensirup oder Honig, Salz zur Chia-Samenmischung hinzu und mischen Sie alles zusammen.
- Die fertige Mischung in den Kühlschrank stellen und über Nacht oder mindestens 2-3 Stunden ruhen lassen.
- Geben Sie eine Schicht Matcha Chia Pudding in ein beliebiges Glas, dann wieder Mango und Pudding und fahren Sie mit den Schichten fort, bis uns die Masse ausgeht.