Veganer Schokoladenkuchen mit Mango
Dieser Kuchen ist völlig glutenfrei und ohne raffinierten Zucker, Roh, vegan, leicht und schmeckt großartig!
Die Zubereitung dauert nur gut 15 Minuten – aber es ist gut, sie nach der Zubereitung über Nacht im Kühlschrank zu lassen, damit sich die Zutaten gut binden lassen.
Es ist extrem gesund und perfekt für jedes Mal, wenn Sie etwas Süßes wollen.
ZUTATEN
Für den Boden des Kuchens:
-
250 g
Haferflocken
-
200 g Datteln
-
2 Esslöffel
Kakaopulver
-
2 Esslöffel
Kokosnussbutter
-
1 Banane
Fruchtdressing:
- 2 große Esslöffel Aprikosenmarmelade
-
1 reife Mango
Schokoladendressing:
- 400 g Schokolade
-
500 ml kondensierte Kokosmilch
ZUBEREITUNG
-
Sie mahlen das Haferflocken zu Mehl.
Es ist auch notwendig, Datteln und Bananen zu mahlen. Alle Zutaten zu einer Mischung mischen, auf ein Backblech legen und mit den Fingern verteilen.
-
Verteilen Sie die Marmelade auf dem vorbereiteten Boden und verteilen Sie dann geschnittene Mangos auf der Auflaufform.
-
Die Schokolade in der Mikrowelle oder über Dampf schmelzen, die Kokosmilch hinzufügen und gut mischen. Über die Mango gießen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.