ZUBEREITUNG:
Wenn der Lachs gefroren ist, tauen Sie ihn vor dem Backen auf und tränken Sie ihn dann gut mit einem Küchentuch, um ihn so trocken wie möglich zu halten.
Geben Sie Kokosmilch IN einen Teller und eine Mischung aus Mehl, Flocken, Kräutern und Gewürzen in den anderen.
Tauchen Sie den Fisch zuerst in Milch, lassen Sie ihn abtropfen und rollen Sie dann trockene Zutaten mit sauberen und trockenen Händen hinein.
Eine Pfanne erhitzen, Kokosöl hinzufügen und den Lachs auf beiden Seiten braten. Wenn Sie möchten, dass so viele nützliche Substanzen wie möglich erhalten bleiben, reichen einige Minuten auf jeder Seite aus (dies hängt auch von der Dicke des Filets ab). Wenn Sie jedoch möchten, dass die Kruste knuspriger wird, verlängern Sie die Backzeit etwas.
Mit einer Zitronenscheibe und einer Beilage Ihrer Wahl servieren.
Wenn Sie so viel gesundes Fett wie möglich im Lachs behalten möchten, braten Sie es langsam und keinesfalls zu lange. In diesem Fall ist die Kokosnuss natürlich nicht so knusprig wie bei höheren Temperaturen oder längerem Backen.
Rezept von Katja Roposa vorbereitet -> Weitere Informationen zum Rezept finden Sie unter folgendem Link: www.cookeatandsmile.com