ZUTATEN
GRUNDLAGE FÜR DEN KUCHEN:
- 1 ½ Topf Paranüsse
- 1 ½ Topf Sonnenblumenkerne
- 1 Topf Datteln (über Nacht in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen, Wasser zum Füllen von 2 mit Acai aufbewahren)
- 1-2 Tassen Kokosöl
- 1-2 Tassen rohes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Himalaya-Salz
Füllung 1: Goji, Maca und Vanille
- 1 Tasse Kokosmilch
- 1½ Tasse eingeweichte Cashewnüsse
- 1½ Tasse eingeweichte Kokosnusschips
- 1½ Tasse Kokosmehl
- 1½ Tasse Agavensirup oder Kokospalmenzucker
- 3 Esslöffel Maca-Pulver
- 1½ Tasse eingeweichte Goji-Beeren
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Vanillepulver
- ½ Teelöffel Himalaya-Salz
Füllung 2: Acai und Blaubeeren
- 1 Tasse Wasser von Datteln übrig
- 1 Tasse eingeweichte Cashewnüsse
- 3 Esslöffel Kokosnusszucker
- 1 ½ Topf eingeweichte Kokosnusschips
- 1 Topf Blaubeeren (bei Verwendung von gefrorenem Auftauen)
- 3 Esslöffel Acai-Pulver
- 1 ½ Topf Kokosmehl
- ½ Teelöffel Himalaya-Salz
ZUBEREITUNG
In einem Mixer die Sonnenblumenkerne und dann die Paranüsse fein mahlen. Mischen Sie die Datteln, Kokosöl und Himalaya-Salz zusammen. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer großen Schüssel und fügen Sie den Kakao hinzu (je mehr Sie ihn hinzufügen, desto mehr nach Schokolade wird es schmecken). Den Teig in eine Kuchenform geben und zum Aushärten eine Weile in den Gefrierschrank stellen.
Füllung 1: Alle Zutaten glatt rühren. Fügen Sie Kokosmehl hinzu, wenn die Mischung zu flüssig ist.
Füllung 2: Alle Zutaten glatt rühren. Fügen Sie Kokosmehl hinzu, wenn die Mischung zu flüssig ist.
Nehmen Sie den Boden aus dem Gefrierschrank. Und zuerst mit Füllung 1 und dann mit Füllung 2 bestreichen. Sie können einige Blaubeeren darauf stapeln.
Wenn Sie es schaffen, den Kuchen über Nacht im Kühlschrank zu halten, sind die Aromen noch besser.