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Roher Kuchen mit Superfood

Dieser roher Kuchen ist eine großartige Lösung für alle die gerne Naschen und die sich auch um ihre Gesundheit kümmern möchten!

Es enthält keinen raffinierten Zucker und ist voller Superfoods.

Die Vorbereitung ist etwas anspruchsvoller, aber wir glauben, dass wir gemeinsam Erfolg haben werden!

ZUTATEN


GRUNDLAGE FÜR DEN KUCHEN:

  • 1 ½ Topf Paranüsse
  • 1 ½ Topf Sonnenblumenkerne
  • 1 Topf Datteln (über Nacht in Wasser einweichen und dann abtropfen lassen, Wasser zum Füllen von 2 mit Acai aufbewahren)
  • 1-2 Tassen


    Kokosöl

  • 1-2 Tassen


    rohes Kakaopulver

  • 1 Teelöffel


    Himalaya-Salz


Füllung 1: Goji, Maca und Vanille

  • 1 Tasse Kokosmilch
  • 1½ Tasse eingeweichte Cashewnüsse
  • 1½ Tasse eingeweichte


    Kokosnusschips

  • 1½ Tasse Kokosmehl
  • 1½ Tasse


    Agavensirup


    oder


    Kokospalmenzucker

  • 3 Esslöffel


    Maca-Pulver

  • 1½ Tasse eingeweichte


    Goji-Beeren

  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Vanillepulver
  • ½ Teelöffel Himalaya-Salz


Füllung 2: Acai und Blaubeeren

  • 1 Tasse Wasser von Datteln übrig
  • 1 Tasse eingeweichte Cashewnüsse
  • 3 Esslöffel


    Kokosnusszucker

  • 1 ½ Topf eingeweichte


    Kokosnusschips

  • 1 Topf Blaubeeren (bei Verwendung von gefrorenem Auftauen)
  • 3 Esslöffel


    Acai-Pulver

  • 1 ½ Topf

    Kokosmehl
  • ½ Teelöffel


    Himalaya-Salz

ZUBEREITUNG

In einem Mixer die Sonnenblumenkerne und dann die Paranüsse fein mahlen. Mischen Sie die Datteln, Kokosöl und Himalaya-Salz zusammen. Mischen Sie dann alle Zutaten in einer großen Schüssel und fügen Sie den Kakao hinzu (je mehr Sie ihn hinzufügen, desto mehr nach Schokolade wird es schmecken). Den Teig in eine Kuchenform geben und zum Aushärten eine Weile in den Gefrierschrank stellen.


Füllung 1:

Alle Zutaten glatt rühren. Fügen Sie Kokosmehl hinzu, wenn die Mischung zu flüssig ist.


Füllung 2:

Alle Zutaten glatt rühren. Fügen Sie Kokosmehl hinzu, wenn die Mischung zu flüssig ist.

Nehmen Sie den Boden aus dem Gefrierschrank. Und zuerst mit Füllung 1 und dann mit Füllung 2 bestreichen. Sie können einige Blaubeeren darauf stapeln.

Wenn Sie es schaffen, den Kuchen über Nacht im Kühlschrank zu halten, sind die Aromen noch besser.