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Pfannkuchen – Rezept

Versuchen Sie, in Form zu bleiben und vermeiden daher Fast-Food und süße Ernährung? Mach dir diesmal keine Sorgen. Wir haben ein Rezept für gesunde Proteinpfannkuchen ohne Zuckerzusatz vorbereitet. Das Rezept enthält hochwertige Zutaten, die Ihre Ernährung nicht beeinträchtigen. Die Mischung sorgfältig ausgewählter Zutaten ergibt die perfekte Kombination aus Nährstoffen und köstlichem Geschmack.

Proteine ​​in Pfannkuchen – kennen Sie ihre Vorteile?

Proteine ​​sind im Zellstoffwechsel äußerst wichtig und außerdem an den Prozessen des Syntheseabbaus beteiligt. Sie wirken als Antikörper und Hormone, die Zellen und Organismen Form geben.

Sporternährung basiert auf Protein, da der Proteinstoffwechsel während des Trainings zunimmt. Da wir köstlichen Proteinpfannkuchen Protein hinzugefügt haben, können wir sagen, dass diese ideal für sportliche Ausdauer sind. Nach jeder sportlichen Aktivität ist es gut, den Körper mit Proteinen zu versorgen, die für die Muskelregeneration und den Aufbau ihrer Masse äußerst wichtig sind. Das Muskelwachstum ist das Ergebnis einer Kombination aus Bewegung und einer ausreichenden Menge an Protein in der Ernährung. Durch die Zugabe von Proteinpulver sorgen Proteinpfannkuchen auch für eine leichte Verdauung ohne Blähungen.

Der Protein-Shake richtet sich daher an alle Sportler und Freizeitsportler, Veganer und Vegetarier und natürlich an alle anderen, die sich auf einen gesunden Lebensstil konzentrieren. Nach dem Training können Sie Schokolade oder Vanille in Ihr Pfannkuchenrezept hinzufügen.

 

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Zutaten für Pfannkuchen

 

Welches Pfannkuchen-Topping bevorzugen Sie?

Zutaten für Waldfruchtbelag:

  • zwei Handvoll Waldfrüchte Ihrer Wahl (kann eingefroren werden)
  • ein bisschen Wasser
  • Saft aus einer halben Orange
  • 1 Teelöffel Agavensirup

Zutaten für Obst- und Nussbelag:

 

Der Prozess der Zubereitung von Pfannkuchen

  1. Sobald wir den Belag ausgewählt und alle Zutaten zubereitet haben, beginnen wir mit der Herstellung von Pfannkuchenteig. Nehmen Sie zuerst eine große Schüssel und rühren Sie den Haferflocken- und Schokoladen- oder Vanilleprotein-Shake ein. Mit einem Mixer mischen, bis Haferflocken und Schokoladenshake zu einem fein gemahlenen Mehl verschmelzen. Dann glutenfreies Mehl, Backpulver, Zimt, Himalaya-Salz in die Schüssel geben und alle Zutaten mit einer Küchenmaschine mischen.
  2. In eine andere Schüssel Apfelsauce (Sie können sie kaufen oder zu Hause machen), ungesüßte Mandelmilch, Agavensirup und zwei Esslöffel Kokosöl geben. Alles gut mischen. Kombinieren Sie den Inhalt beider Behälter und mischen Sie erneut. Vorsichtig umrühren, damit die Mischung glatt und ohne größere Klumpen ist.
  3. Lassen Sie den Teig ruhen, bis das Backpulver Luftblasen bildet. Dadurch werden unsere Pfannkuchen noch flauschiger.
  4. Während der Teig ruht, erhitzen Sie die Pfanne auf eine moderate Temperatur. Überprüfen Sie, ob die Pfanne zum Backen heiß genug ist, indem Sie einen Tropfen Wasser darauf fallen lassen. Wenn die Pfanne köchelt, ist die Temperatur zum Backen geeignet.
  5. Geben Sie einen halben Teelöffel Kokosöl hinein und verteilen Sie es auf der gesamten Oberfläche, damit die Pfannkuchen nicht kleben. Dann gießen Sie einen Esslöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne. Wenn wir eine größere Pfanne haben, können wir mehrere Pfannkuchen gleichzeitig backen, da diese kleiner sind. Backen, bis sich kleine Blasen auf dem Pfannkuchen bilden. Wenn sie anfangen zu knacken und der Rand des Pfannkuchens ein wenig backt, drehen Sie den Pfannkuchen mit einem Spatel. Dann backen Sie sie für weitere 3 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.
  6. Die übereinander gestapelten Pfannkuchen servieren und über den ausgewählten Belag gießen.

 

Waldfruchtbelag:

Bereiten Sie einen größeren Topf vor und geben Sie alle Zutaten hinein. Den Topf langsam bei schwacher Hitze erhitzen.Wenn das Topping kocht und warm genug ist, gießen Sie es über die Pfannkuchen, solange es noch warm ist.

Obst- und Nussbelag:

Gießen Sie geschmolzenes Kokosöl über die Pfannkuchen, dann mit Agavensirup und bestreuen Sie sie schließlich mit gemischten Nüssen.

 

Beilage – Erdnussbutter: Einen Esslöffel Erdnussbutter in eine Tasse geben und erhitzen. Noch warm über die Pfannkuchen gießen und frisches Obst hinzufügen.

Guten Appetit!

 

 

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