Zutaten:
- 1 Tasse Mandelmehl
- 1 Esslöffel Kokosmehl
- 2 Esslöffel goldenes Flachsmehl
- 1 Prise Himalaya-Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Kokosnusszucker
- 1/4 Teelöffel Stevia
- 2 große Eier
- 1/2 Tasse Goji-Beeren in 1/4 Tasse kochendem Wasser eingeweicht
- 1/2 Tasse Schokoladenstückchen
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Flachsmehl, Salz und Backpulver vermischen.
- Mischen Sie Kokosnusszucker, Stevia und Eier mit einem Handmixer.
- Goji-Beeren und Schokoladenstücke einrühren
- Gießen Sie die Mischung in eine 8 x 8 Auflaufform mit einer Dicke von etwa 5 Zoll
- 15 Minuten bei 180 ° backen
- In Stücke schneiden und servieren