Ein Rezept für leckere Protein Brownies
Wahnsinnig leckere Protein-Brownies aus dunkler Schokolade und Himbeeren, reich an Eiweiß. Ein gesundes Dessert, das Sie sich auch nach dem Training göhnen können. Dies ist unser neues Lieblingsdessert! Vegan, Paläo, glutenfrei, Milch, Ei und Mehl frei.
- 2 Tassen Mandelmehl
- 2 Tassen Datteln
- 4 Esslöffel Rohes Kakaopulver
- 1 Tasse Schokoladenproteinpulver
- 4 Esslöffel Kokosöl
- 4 Esslöffel Agavensirup
- 1 Tasse gefrorene Himbeeren
Oben:
- 1 Tasse frische Himbeeren
- 3/4 Tasse dunkle Schokolade, geschmolzen
Zubereitung:
Den Backofen auf 170 ° C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Wir mischen alle Zutaten in einem Mixer (je nach Größe Ihres Mixers müssen Sie dies möglicherweise in zwei Schritten tun). Rühren Sie bis glatt. Die Masse in eine Auflaufform geben und 20 Minuten backen. Der Kern muss noch feucht sein. Überprüfen Sie die Textur, indem Sie einen Zahnstocher einsetzen.
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen, dann mit Himbeeren und geschmolzener dunkler Schokolade bestreuen. In den Kühlschrank stellen. Wenn die oberste Schokoladenschicht hart genug ist, können die Protein-Brownies in Quadrate geschnitten werden.