MANDELPFANNKUCHEN MIT GEMISCHTEN NÜSSEN
Zutaten:
- 3 Esslöffel Reisgetränk mit Mandeln
- 120 g Mandelmehl
- 2 Esslöffel Agavensirup
- 50 g Kakaobutter
- 100 ml Wasser / Mandelmilch
- 1 Teelöffel Himalaya-Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- Gemischte Nüsse
Zubereitung:
Legen Sie die Kakaobutter in eine kleine Schüssel und schmelzen Sie sie mit kochendem Wasser über einer Pfanne.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Mandelmehl, das Reisgetränk mit den Mandeln, das Backpulver und das Salz. Mischen Sie die feuchten Zutaten auf die gleiche Weise: Wasser oder Mandelmilch, Vanilleextrakt, Honig und Kakaobutter.
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den nassen hinzu, mischen Sie alles zusammen und lassen Sie es einige Minuten ruhen.
Legen Sie die Kakaobutter in die Pfanne und warten Sie, bis sie schmilzt. Fügen Sie eine Kugel der Mischung hinzu und verteilen Sie sie kreisförmig, da sie ziemlich dick ist. Warten Sie ca. 2-3 Minuten und drehen Sie dann den Pfannkuchen vorsichtig für weitere 2-3 Minuten um und auf die andere Seite.
Wiederholen Sie den Vorgang, bis uns die gesamte Masse ausgeht. Die Pfannkuchen mit Honig und gemischten Nüssen servieren.