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Kokosnuss Cracker mit Kakaopulver

Die Kekssaison ist bereits da, aber Sie konnten noch keine Liste der Lieblingsrezepte für das diesjährige Dezember-Backen schreiben? Das Rezept für Kokosnusscracker wird schnell zu den ersten gehören.

👩‍🍳Manja M.

 

Vegane Kokosnusscracker mit Kakaopulver schmecken extrem weich nach Kakao und Kokosnuss – glauben Sie mir, Sie werden erstaunt sein, wie schnell sie ausgehen. Diese Kekse eignen sich hervorragend für die bevorstehenden Weihnachtsferien und einen süßen, fröhlichen Dezember.

  • Perfekt für die Weihnachtsferien.
  • Weich, lecker und nicht zu groß mit einem wunderbaren Geschmack von Kokosnuss und Kakao.
  • Kokosnuss Cracker sind nicht zu süß.
  • Sie können sie für eine lange Zeit (6-7 Tage) aufbewahren. Das Rezept ist einfach, so dass Sie es leicht beherrschen werden.

Um Pulverzucker zu vermeiden, können Sie die Kokosnusscracker schließlich in Kakaopulver rollen. Die Kekse sind genauso gut, aber viel dunkler. 😊

 

Welches Kakaopulver soll man wählen?

Kakaopulver hat einen angenehmen Schokoladengeschmack und eine gesunde Nährstoffzusammensetzung. Wir bieten ein weltweit sehr beliebtes Produkt in verschiedenen Getränken, Cremes, Gebäck, Kuchen usw. Dank Kakaobohnen können wir jedes Dessert leicht zu einer echten Quelle der Freude machen. Wir kennen das Produkt auf dem Markt am besten, daher wird oft die Frage gestellt, wie man das richtige Kakaopulver auswählt.

Kakaopulver aus biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz, hochwertige Kakaosorte, Kakaobohnen und Zusammensetzung sind die Hauptmerkmale, auf die wir bei der Auswahl achten müssen. Alle Arten von Kakaobohnen werden in zwei Gruppen eingeteilt – Forastero und Criollo. Nur die zweite Gruppe umfasst jedoch edle Rohstoffe, die Kakao die richtige Qualität verleihen.

Kakao galt unter den alten Völkern Südamerikas als Nahrung der Götter.

Bio Nature’s Finest Kakaopulver wird frisch und biologisch aus den hochwertigsten ganzen Kakaobohnen – dem Criolla-Typ – angebaut.

Sie enthalten Magnesium und Eisen, die Müdigkeit und Erschöpfung reduzieren. Zink schützt die Zellen vor oxidativem Stress und trägt zur Erhaltung gesunder Haare, Nägel und Haut bei. Es ist eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien, die sogar den Gehalt an grünem Tee übertrifft.

Zutaten für Kokosnuss racker

Kokosovi razpokančki s kakavom v prahu

Zubereitung von Kokosnuss Crackern

  1. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Zucker und geschmolzenes Kokosöl hinzufügen. Mit einem Spatel gut umrühren, um die Zutaten gut zu kombinieren und die Mischung glatt zu machen. Fügen Sie gemahlene Leinsamen, Gemüsemilch mit Kokosnuss und Vanille hinzu und mischen Sie alles wieder zusammen. Sieben Sie mit einem Sieb Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Himalaya-Salz in dieselbe Schüssel. Rühren, bis sich die trockenen Zutaten mit den nassen verbinden und ein weicher Teig entsteht.
  3. Pulverzucker auf einem Teller oder einer flachen Schale sieben. Nehmen Sie dann etwa einen Teelöffel der bereits zubereiteten Mischung auf und formen Sie eine Kugel. Rollen Sie es von allen Seiten in Zucker auf einem Teller. Je mehr Pulverzucker vorhanden ist, desto schöner knacken die Kekse.
  4. Legen Sie die Kugeln in einem Abstand von ca. 2 cm auf die vorbereiteten Backbleche, da sie sich etwas weiter ausbreiten. Backen Sie die Kokosnusscracker etwa 10-12 Minuten lang, bis sie knacken.
  5. Frisch gebackene Kekse sehen vielleicht zu weich aus, aber wenn sie gekühlt werden, erhalten sie die richtige Textur.Kühlen Sie sie mindestens 10 Minuten lang auf dem Backblech ab und legen Sie sie dann auf das Gestell. Bewahren Sie die Kokosnusscracker 6-7 Tage in einem luftdichten Behälter auf.

Viel Spaß beim Süßen!

Tipps
* Anstelle von Kokosnussöl können Sie auch reines Naturöl, geschmolzenen Kakao oder Naturbutter verwenden.

* Sie können Gemüsemilch verwenden, die Ihr Favorit ist – Soja, Mandel, Reis oder indische Milch.

* Wenn der Teig schwer zu verarbeiten und zu klebrig ist, legen Sie ihn etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank und versuchen Sie es dann erneut.Sie können Ihre Hände auch ein wenig befeuchten, um den Teig weniger klebrig zu machen.

 

Kokosovi razpokančki s kakavom v prahu
Kokosovi razpokančki s kakavom v prahu
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