Kakaopulver aus biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz, hochwertige Kakaosorte, Kakaobohnen und Zusammensetzung sind die Hauptmerkmale, auf die wir bei der Auswahl achten müssen. Alle Arten von Kakaobohnen werden in zwei Gruppen eingeteilt – Forastero und Criollo. Nur die zweite Gruppe umfasst jedoch edle Rohstoffe, die Kakao die richtige Qualität verleihen.
Kakao galt unter den alten Völkern Südamerikas als Nahrung der Götter.
Bio Nature’s Finest Kakaopulver wird frisch und biologisch aus den hochwertigsten ganzen Kakaobohnen – dem Criolla-Typ – angebaut.
Sie enthalten Magnesium und Eisen, die Müdigkeit und Erschöpfung reduzieren. Zink schützt die Zellen vor oxidativem Stress und trägt zur Erhaltung gesunder Haare, Nägel und Haut bei. Es ist eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien, die sogar den Gehalt an grünem Tee übertrifft.
Zutaten für Kokosnuss racker
- 125g Kokosnusszucker
- 80g Kokosnussöl
- 1 Esslöfel gemahlene Leinsamen
- 1dcl Reismilch mit Kokosnuss
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 190g Mehl
- 120g Kokosnussmehl
- 120g Kakaopulver
- 2 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Himalaya-Salz
- Pulverzucker