Extra Natives Kokosöl
Kokosöl hat in den letzten Jahren einen Ruf als Superfood erlangt – obwohl es reich an gesättigten Fettsäuren ist. Warum?
Die Fettsäuren in Kokosnussöl versorgen Körper und Gehirn schnell mit Energie und regen den Körper an, zusätzliche Kalorien zu verbrennen.
Die in Kokosnussöl enthaltenen Nahrungsfette gehören zur Gruppe der mittelkettigen Triglyceride (MCTs), was bedeutet das sie nach der Einnahme direkt in die Leber gelangen und werden vom Körper sofort als Energiequelle genutzt.
Kokosöl enthält natürliche gesättigte Fette, die den Cholesterinspiegel im Blut senken. Darüber hinaus senkt es den Blutzucker und Untersuchungen zeigen, dass es auch positive Auswirkungen auf das Gehirn hat, da es Stress, Angstzustände und Depressionen lindert.
Wir kennen zwei Arten von Kokosöl – natives und raffiniertes. Natives Kokosöl ist 100% natürlich und kaltgepresst. Natives Kokosöl ist beliebt für sein angenehmes Aroma und seinen Geschmack und besteht aus starken Antioxidantien, gesunden Fettsäuren und essentiellen Vitaminen.
Raffiniertes Kokosöl hingegen wird thermisch verarbeitet, raffiniert, wird weiß und desodoriert. Das Endprodukt hat sehr wenig Kokosgeschmack. Es ist billiger, aber nicht so zu empfehlen, da es während der Verarbeitung alle heilenden Eigenschaften verliert.
Bei Nature’s Finest bieten wir Ihnen Kokosöl von höchster Qualität – extra nativ, kaltgepresst und ohne Geschmacksverstärker, Süßstoffe oder Konservierungsstoffe.