SCHOKOLADE VEGAN OMAS GEBÄCK MIT HEFE
Wenn Sie noch nie von Hefebacken gehört haben, befinden Sie sich definitiv in der Zeit der Quarantäne, in der Hefebacken zu einem echten kleinen Trend geworden ist. Hefe ist nichts anderes als hausgemachte Wildhefe, die die Bäckerhefe vollständig ersetzt. Aus einer einfachen Mischung von Mehl und Wasser entsteht ein natürliches Treibmittel, das zu fermentieren beginnt. Die Tatsache, dass Hefen beim Backen so beliebt und zunehmend wünschenswert sind, wird sicherlich durch ihre Spezialität der längeren Fermentation bestätigt, die die Produkte nahrhafter, leichter und leichter verdaulich macht. Hefe braucht auf jeden Fall Ihre Aufmerksamkeit und Zeit, und im Gegenzug können Sie gesündere Backwaren zubereiten.
Im folgenden Rezept treffen wir eine vegane Großmutter, bei der wir süße Hefe verwendet haben. Für diejenigen, die keine Hefe haben, können Sie stattdessen einfache Bäckerhefe verwenden. Auf den ersten Blick wirkt Babka wie ein großer Kuchen, in dem köstliche Zutaten versteckt sind. Babka eignet sich für verschiedene Arten von Füllungen, süß oder salzig. Ein interessanter Prozess bei der Vorbereitung der Großmutter ist das Schneiden und Weben während des Entwurfs. Das Endprodukt wird geschnitten und serviert. Der Teig ist so locker, dass er nur im Mund zergeht.