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9 gesunde Snacks

Wenn wir während der Mahlzeiten hungrig werden, greifen wir normalerweise auf kohlenhydratreiche Snacks wie Schokolade, Cracker, industrielle Müsliriegel, süßes und herzhaftes Gebäck usw. zurück. Wir tun unserem Körper keinen Gefallen, da Kohlenhydrate, insbesondere Zucker, sehr schnell verdaut werden und uns einen raschen Anstieg der Energie, aber leider auch einen ebenso raschen Rückgang ermöglichen. Der Blutzucker steigt nämlich schnell an und fällt genauso schnell ab, was dazu führt, dass wir bald wieder hungrig sind und wieder nach ungesunden kohlenhydratreichen Lebensmitteln greifen. Infolge des Teufelskreises häufen sich zusätzliche Pfunde und schlechte Laune.

Bei Hunger zwischen den Mahlzeiten ist es ratsamer, Protein-Snacks zu essen, die die Blutzuckerschwankungen nicht so stark beeinflussen und uns daher lange Zeit sättigen. Hier einige Beispiele für gesunde Protein-Snacks:

 

Ein Boot mit Erdnussbutter

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Schneiden Sie die Selleriestangen in kleinere Stücke und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Mit Erdnussbutter bestreichen und mit Nüssen oder getrockneten Früchten bestreuen. Anstelle von Grün können Sie auch Apfel- oder Birnenscheiben verwenden. Ungesättigte Fette in Erdnussbutter und Ballaststoffe in Gemüse und Obst geben uns ein Sättigungsgefühl.

 

Griechischer Joghurt mit Müsli

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Wenn Sie von einem Verlangen nach Süßigkeiten spüren werden, ist cremiger griechischer Joghurt mit Müsli eine gesunde und schmackhafte Alternative. Für einen noch süßeren Geschmack und ein größeres Sättigungsgefühl können Sie eine Banane und einen Teelöffel Agavensirup hinzufügen.

Proteinkugeln

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Erdnussbutter, Haferflocken, gemahlene Nüsse, Chiasamen, fein geriebene dunkle Schokolade und Agavensirup in einer Schüssel zu einer glatten Mischung mischen und zu Kugeln formen. Chiasamen einrollen und zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.

 

Chia Pudding

Vir: http://minimalistbaker.com/

Fügen Sie einen Esslöffel Chiasamen zu 1 dl Gemüsemilch hinzu. Fügen Sie Kakaopulver und Agavensirup oder Fruchtpüree hinzu (z. B. fügen Sie Persimone Zimt hinzu und verwenden Sie es als Puddingbelag).

 

Geröstete Kichererbsen

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Die gekochten Kichererbsen nach Belieben würzen und in einem Teelöffel Öl anbraten. Genießen Sie es wie Nüsse jedes Mal, wenn Sie hungrig werden. Es ist reich an Eiweiß und macht uns länger satt.

 

Eine Mischung aus Nüssen und getrockneten Früchten

Vir: http://www.simplehealthykitchen.com/
Quelle: http://www.simplehealthykitchen.com/

Vorbereitete Mischungen aus getrockneten Früchten und Nüssen lindern Hungerattacken zwischen den Mahlzeiten. Solche Mischungen sind reich an Ballaststoffen, Antioxidantien, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren. Es wird empfohlen, dass wir die Mischung immer zur Hand haben, wenn wir hungrig werden: in einer Tasche, im Auto, im Büro.

 

Proteingetränk

Fügen Sie Ihrem Lieblingsobst und -gemüse Gemüsemilch und 2-3 Teelöffel Hanf, Reis, Erbsen oder andere Proteinpulver hinzu. Die Ballaststoffe in Obst und Gemüse in Kombination mit Protein sorgen für eine langsamere Freisetzung von Nährstoffen ins Blut, sodass wir länger satt sind.

Hummus Sauce

humus
Quelle:  http://www.bonappetit.com

Die gekochten Kichererbsen oder Bohnen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen (Sie können nach Belieben andere Gewürze hinzufügen), Avocado oder etwas Pflanzenöl hinzufügen und zu einer glatten Mischung mischen. Tauchen Sie geschnittenes Gemüse oder Maistortillas in die Sauce. Kichererbsen und Bohnen sind gute Quellen für pflanzliches Eiweiß und ein großartiger Snack.

 

Gebratene Quinoa

Fügen Sie der gekochten Quinoa Leinsamen, Kokosraspeln und einen Teelöffel Agavensirup hinzu. Auf ein Backblech legen und 10 Minuten bei 180 ° C backen. Fügen Sie die Mischung Joghurt hinzu oder essen Sie als Nüsse.

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