Rohe Schokoladeneier
Schokoladeneier sind ein unverzichtbarer Bestandteil von Ostern, aber die im Laden gekauften sind voll mit raffiniertem Zucker, deshalb haben wir eine gesunde Alternative vorbereitet. Keine Sorge, auch gesunde Schokoladeneier sind lecker.
Zur Vorbereitung benötigen Sie:
- 120 Gramm Erdnussbutter
- 60 Gramm Kakaopulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Kokosöl
- Agavensirup nach Geschmack
Zubereitung:
- Zuerst das Kokosöl erhitzen.
- Dann mischen Sie alle Zutaten in einem Mixer. Probieren Sie die Masse und fügen Sie nach Belieben Agavensirup oder einen anderen Süßstoff hinzu.
- Legen Sie die Masse für 10 Minuten in den Kühlschrank, um sie etwas auszuhärten.
- Die Eier formen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Eier aushärten und dann serviert werden können.