Schokoladenprotein Chia Pudding
Zutaten:
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 25 g veganes Proteinpulver mit Schokoladengeschmack
- 400 ml Gemüsemilch
- 1 Esslöffel Reisgetränkepulver
- 5 Esslöffel Chia-Samen
- 1 Esslöffel Agavensirup
- 1 Teelöffel Vanille
Zubereitung:
- Kakaopulver, Reisgetränk und 2 ml Gemüsemilch in eine Schüssel geben. Gut umrühren, um die Zutaten zu kombinieren.Fügen Sie den Rest der Milch, Schokoladenproteinpulver, Chiasamen, Agavensirup und Vanille hinzu. Alles zusammen rühren, bis die Mischung glatt ist und sich der Kakao auflöst – ca. 2-3 Minuten.
- Decken Sie die Schale ab und stellen Sie sie mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank oder bis die Chiasamen die Flüssigkeit aufnehmen und die Mischung eindickt.
- Mit frischem Obst oder Flocken servieren.