Matcha Plätzchen
Eine köstliche Kombination aus Matcha, Himbeeren und Mandeln … ein einfaches und sehr leckeres Rezept. Für alle Match Grüntee Liebhaber!
Für 10 Plätzchen
Zutaten:
- 100 g Bio-Kokosöl
- 150 g Protein (ca. 4 Eier)
- 100 g Erythrit
- 50 g Vollkornmehl
- 80 g Mandelmehl
- 5 g Matcha-Tee
- einige Himbeeren
- Himalaya-Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mischen Sie in einer Schüssel Eiweiß, Erythrit, Mehl (Vollkorn und Mandel) und Matcha-Tee. Fügen Sie nach und nach die geschmolzene Butter zu der Mischung hinzu. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Gießen Sie den Teig in Muffinformen. Geben Sie Himbeeren über jedes Muffin. 20-25 Minuten backen.