ZUTATEN
Biscuit:
- 360 ml Mandelmilch
- 1 Apfel (Äpfel im Apfelsaucenmischer mischen)
- 30 g Kaffee (bereits in Wasser gebrüht)
- 520 g Reismehl
- 160 ml Kokosöl (geschmolzen)
- 250 g Kakaopulver
- 320 g unraffinierter Bio-Rohrzucker
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 2 Esslöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Himalaya-Salz
- 1 Esslöffel Schokoladenerdnussbutter
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
Schokoladenfüllung:
200 g vegane dunkle Schokolade
360 g Puderzucker
60 ml Mandelmilch
260 g vegane Butter (geschmolzen)
160 g Kakaopulver
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bereiten Sie eine runde Kuchenschüssel vor, verteilen Sie sie mit veganer Butter und bestreuen Sie sie mit Kakaopulver.
- Mischen Sie die flüssigen Zutaten und lassen Sie sie einige Minuten lang einwirken. Fügen Sie Kaffee, Vanilleextrakt, Apfelsauce, Kakaopulver, Roggenmehl, Backpulver, Backpulver, Schokoladenerdnussbutter, nicht raffinierten Rohrzucker und Salz hinzu. Mischen Sie alles zusammen, bis die großen Klumpen verschwinden und Sie eine glatte Masse erhalten. Lassen Sie uns versuchen zu überprüfen, wir können es an unsere Wünsche anpassen.
- Teilen Sie den Teig in zwei Teile und backen Sie jedes Stück etwa 30-35 Minuten lang.
- Während es abkühlt, bereiten Sie die Schokoladenfüllung vor, indem Sie alle Zutaten gut mischen. Die Füllung über eine Hälfte des Kekses verteilen, dann die andere darauf legen, mit dem Rest der Füllung bestreichen und mit Kakaopulver und, falls gewünscht, Kokosnusschips bestreuen.