ZUTATEN
- 2 Tassen Cashewnüsse
- 2,5 Tassen Haferflocken
- eine halbe Tasse Samen (Leinsamen, Sonnenblume, ..)
- eine halbe Tasse Kakaobohnen
- 1 Tasse Trockenfrüchte
- eine halbe Tasse Kokosnusschips
- 3 Tassen Chiasamen
- 8 Esslöffel Kakaobutter
- 2 Esslöffel Schokoladenprotein
- 1 Esslöffel Zimt
ZUBEREITUNG
Cashewnüsse grob mahlen und in eine Schüssel geben, gemeinsam mit Haferflocken, Samen, Kakaobohnen, Trockenfrüchte, Eiweiß, Zimt und Kokosnusschips. Die Kakaobutter bei schwacher Hitze schmelzen und über die Mischung aus Nüssen, Samen und Flocken gießen. Alles gut mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech anrichten. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.