Vegane Hafer Frikadellen mit Zucchini
Diese leicht süßen veganen Haferflocken-Knödel mit Zucchini sind der perfekte Nachmittagssnack oder Frühstück für unterwegs.
Vegan und glutenfrei!
Feuchte Zutaten
(Haferflocken mit Zucchini)
- 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen + 3 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Reisgetränkepulver mit Mandeln + 1/2 (175 ml) Tasse Wasser
- 2 kleine Zucchini (gerieben, Wasser nicht ausdrücken)
- 1/3 (80 ml) Tasse Ihrer Lieblings Erdnussbutter
- 1/4 (60 ml) Tasse Agavensirup
- 3 kleine reife Bananen (ca. 1 Tasse, zerdrückte Bananen)
Trockene Zutaten
(Haferflocken mit Zucchini)
- 3 Tassen Haferflocken (1 Tasse gemahlen + 2 Tassen ganz)
- 1 Beutel Backpulver
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel rosa Himalaya-Salz