Amerikanische Pfannkuchen kommen aus Amerika, wo sie amerikanische und kanadische Pfannkuchen genannt werden, manchmal auch Gebäck (Hotcakes), Bites (Griddlecakes) oder Flapjacks genannt. Sie werden normalerweise zum Frühstück zwei oder drei übereinander gestapelt serviert, oft in salziger Form – in Kombination mit Speck, Eiern oder Würstchen oder auf süße Weise, also werden sie mit Butter serviert, die auf frisch gebackenen Pfannkuchen schmilzt. Für zusätzliche Süße geben Sie viele Honig, Ahorn oder Agavensirup darauf.
Wenn Ihnen die Ideen für das Frühstück oder ein einfaches Dessert ausgehen, haben wir für Sie ein ganz einfaches Rezept für köstliche amerikanische Pfannkuchen zusammengestellt. Eine Möglichkeit, Pfannkuchen hinzuzufügen, ist ein köstlicher Schokoladenüberzug, der den Pfannkuchen einen süßen Schokoladengeschmack verleiht. Sie können Schokoladen-Kokos-Chips und frisches Obst über den Belag streuen, wenn dies für Knusprigkeit gewünscht wird.