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Nutella Kuchen – Rezept

Gehören Sie auch zu denen, die einfach extrem süße Kuchen wollen? Dann ist Nutella-Kuchen genau das Richtige für Sie. Und das zu Recht! Weil wir alle wissen, dass Schokolade uns hilft, uns zu entspannen und besser zu fühlen.

 

Ich frage mich, ob Sie jemals von einem vollkommen gesunden Nutella-Aufstrich gehört haben? Sie fragen sich definitiv, welche Zutaten es überhaupt enthalten könnte. Die Antwort und ein einfaches Rezept, das Sie beeindrucken wird, finden Sie unten.

Zutaten für gesunde Nutella

Mischen Sie in einem Mixer 200 g Haselnüsse, ½ Tasse Rohes Bio-Kakaopulver, ½ Tasse Kokosöl, ½ Tasse Agavensirup, ½ Teelöffel Himalaya-Salz und ½ Teelöffel Vanille (ggf. etwas mehr flüssiges Öl hinzufügen). .

 

Biskuit Zutaten:

  • 6 Eier
  • 120 g Kokoszucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 4 – 5 Esslöffel gesunde Nutella
  • Kakaobutter

Zutaten für die Füllung:

  • 0,5 Liter süße Sahne
  • 5 Esslöffel Nutella

Wir brauchen nur ein paar einfache Zutaten, etwas mehr Zeit und viel guten Willen, um einen göttlichen Nutella-Kuchen zu machen.

Vorbereitung zum Backen von Nutella-Kuchen

Bevor Sie mit der Herstellung des Kekses beginnen, ist es wichtig, die Eier aus dem Kühlschrank zu nehmen, da die Zutaten beim Mischen eine ähnliche Temperatur haben müssen. Wiederholen Sie das gleiche mit Nutella, wenn Sie es im Kühlschrank haben.

Wir fahren mit der Kuchenform fort, die wir so vorbereiten müssen, dass der Kuchen nicht an der Pfanne haftet und von allen Seiten die gleiche Höhe erreicht. Daher den Boden der Backform gut mit Kakaobutter bestreichen und leicht mit Mehl bestreuen. Beenden Sie die Vorbereitungen durch Erhitzen des Ofens. Erhitze es auf 150 Grad Celsius.

 

Unsere Kochherausforderung kann beginnen!

Bereiten Sie zuerst zwei Schalen und 6 Eier vor, die in Eiweiß und Eigelb getrennt sind. Machen Sie harten Schnee aus dem Eiweiß und fügen Sie langsam die Hälfte der Menge Cola-Zucker hinzu. Wir werden auch die Hälfte des Kokszuckers zum Eigelb geben und durch Rühren eine gelb-weiße Mischung erhalten. Rühren Sie, bis die Mischung locker wird, dann können Sie Nutella hinzufügen, die Sie mit einem Mixer mischen.

Sieben Sie das Mehl und mischen Sie es mit dem Backpulver. In einer Schüssel mit dem Eigelb zuerst 1/3 des Schnees und dann eine Mischung aus Backpulver und Mehl hinzufügen. Fügen Sie den Rest des Schnees hinzu und mischen Sie alles leicht (damit der Schnee nicht zerstört wird) mit einem Schneebesen.

Der Biskuit ist also fertig und kann in eine Backform gegossen werden. Der Ofen hat sich in dieser Zeit erwärmt, sodass die Keksform in den Ofen gestellt werden kann. Backen Sie den Biskuit in den ersten 30 Minuten bei 150 Grad Celsius, erhöhen Sie dann die Temperatur auf 165 Grad Celsius und backen Sie weitere 30 Minuten. Um den Biskuit bis zum Ende zu backen, heizen Sie den Ofen nach einer Stunde Backzeit auf 180 Grad Celsius vor. Überprüfen Sie nach anderthalb Stunden Backen mit einem Zahnstocher, ob er gebacken ist (wenn die Mischung beim Herausziehen am Zahnstocher haftet, bedeutet dies, dass er noch nicht gebacken ist). Wenn der Biskuit noch nicht fertig ist, lassen Sie ihn noch einige Minuten im Ofen. Wenn wir es aus den Ofen nehmen, lassen Sie es vollständig abkühlen und schneiden Sie es dann horizontal in drei Schichten.

Fahren Sie mit der Nutella-Füllung fort oder verwenden Sie ein Rezept für einen gesunden Nutella-Aufstrich.

Bereiten Sie die süße Sahne vor und schlagen Sie sie langsam und nicht zu stark (damit sie nicht gerinnt). Wenn die Creme genau richtig ist, schlagen Sie die Nutella vorsichtig in die Creme. Jetzt können wir die Füllung probieren und nach Belieben einen weiteren Esslöffel Nutella hinzufügen.

 

Am Ende fügen wir alles zusammen

Wir brauchen Milch, um alle drei Schichten des Kekses zu befeuchten und sie mit 1/3 des Belags zu bestreichen. 2/3 der restlichen Füllung wird zum Überziehen des Kuchens verwendet. Schließlich können Sie zerkleinerte Kakaobohnen oder Kakaopulver über den Kuchen geben.

Frische (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren) oder getrocknete Früchte (Goji-Beeren, Mangos) können zum Dekorieren des Nutella-Kuchens verwendet werden. Nun, wir sind gerade am Ende angelangt und wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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