Vorbereitung zum Backen von Nutella-Kuchen
Bevor Sie mit der Herstellung des Kekses beginnen, ist es wichtig, die Eier aus dem Kühlschrank zu nehmen, da die Zutaten beim Mischen eine ähnliche Temperatur haben müssen. Wiederholen Sie das gleiche mit Nutella, wenn Sie es im Kühlschrank haben.
Wir fahren mit der Kuchenform fort, die wir so vorbereiten müssen, dass der Kuchen nicht an der Pfanne haftet und von allen Seiten die gleiche Höhe erreicht. Daher den Boden der Backform gut mit Kakaobutter bestreichen und leicht mit Mehl bestreuen. Beenden Sie die Vorbereitungen durch Erhitzen des Ofens. Erhitze es auf 150 Grad Celsius.
Unsere Kochherausforderung kann beginnen!
Bereiten Sie zuerst zwei Schalen und 6 Eier vor, die in Eiweiß und Eigelb getrennt sind. Machen Sie harten Schnee aus dem Eiweiß und fügen Sie langsam die Hälfte der Menge Cola-Zucker hinzu. Wir werden auch die Hälfte des Kokszuckers zum Eigelb geben und durch Rühren eine gelb-weiße Mischung erhalten. Rühren Sie, bis die Mischung locker wird, dann können Sie Nutella hinzufügen, die Sie mit einem Mixer mischen.
Sieben Sie das Mehl und mischen Sie es mit dem Backpulver. In einer Schüssel mit dem Eigelb zuerst 1/3 des Schnees und dann eine Mischung aus Backpulver und Mehl hinzufügen. Fügen Sie den Rest des Schnees hinzu und mischen Sie alles leicht (damit der Schnee nicht zerstört wird) mit einem Schneebesen.
Der Biskuit ist also fertig und kann in eine Backform gegossen werden. Der Ofen hat sich in dieser Zeit erwärmt, sodass die Keksform in den Ofen gestellt werden kann. Backen Sie den Biskuit in den ersten 30 Minuten bei 150 Grad Celsius, erhöhen Sie dann die Temperatur auf 165 Grad Celsius und backen Sie weitere 30 Minuten. Um den Biskuit bis zum Ende zu backen, heizen Sie den Ofen nach einer Stunde Backzeit auf 180 Grad Celsius vor. Überprüfen Sie nach anderthalb Stunden Backen mit einem Zahnstocher, ob er gebacken ist (wenn die Mischung beim Herausziehen am Zahnstocher haftet, bedeutet dies, dass er noch nicht gebacken ist). Wenn der Biskuit noch nicht fertig ist, lassen Sie ihn noch einige Minuten im Ofen. Wenn wir es aus den Ofen nehmen, lassen Sie es vollständig abkühlen und schneiden Sie es dann horizontal in drei Schichten.