Kokosküsse – Rezept
Warum nennen wir sie Kokosküsse? Ursprünglich Makronen genannt, gaben sie den Versionen später den Namen Kokosnussküsse aufgrund der Zugabe von Kokosnuss. Sie können das Rezept vorbereiten, indem Sie die am häufigsten gestellten Fragen zu diesem köstlichen veganen Kokosdessert beantworten.
Wie schmecken sie?
Kokosnussküsse haben einen süßen Kokosgeschmack aufgrund von Kokosnussmehl aus frischem natürlichem Kokosnussfleisch und aufgrund von Kokosnusszucker. Das Schokoladen-Topping inmitten von Kokosküssen aus Kakaopulver und Kakaobutter sorgt für einen zusätzlichen göttlichen Geschmack. Kann es noch göttlicher klingen?
Ist es ein gesundes Dessert?
Kokosnuss ist voll von Nährstoffen, Ballaststoffen und Mineralien, die für unseren Körper wichtig sind. Kokosnussküsse werden auch für alle empfohlen, die Probleme mit Zucker und Insulin haben, da Kokosnuss die gute Funktion der Bauchspeicheldrüse und die Insulinsekretion beschleunigt und gleichzeitig den Blutzucker senkt. Kokosnuss und Kokosnusswasser entgiften unseren Körper wirksam, wenn ein Elektrolytungleichgewicht auftritt.
Wie lange können wir Kokosküsse lagern?
Sobald das Kokosdessert fertig ist, kann es weitere 5 Tage verzehrt werden. Es ist nur wichtig, es im Kühlschrank aufzubewahren und kurz vor dem Servieren es raus zu nehmen.
Wie kann man sie Servieren?
Dieses Dessert wird meistens mit Kaffee oder Tee serviert. Es eignet sich auch für Picknicks oder Ausflüge, da es nicht verderbt und leicht zu servieren ist. Wenn Sie auf eine Reise gehen und etwas Süßes im Sinn haben, sind Kokosnussküsse das perfekte Dessert.