Das traditionelle Brotbacken enthielt immer nur die einfachsten Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Erst später erschienen viele Versionen, die den Geschmack weiter bereicherten. Unsere Version von gesundem hausgemachtem Brot anstelle von normalem Mehl enthält Hirsemehl, gemahlenes Haferflockenmehl und gemahlenen Leinsamen. Anstelle von normalem Brot enthält der Teig Himalaya-Salz, Agavensirup ersetzt Zucker, und wir haben dem Wasser Reisgetränk Pulver hinzugefügt.
Das Rezept enthält nur die besten Zutaten für die Herstellung von gesundem hausgemachtem Brot. Es wird aus supereinfachen Zutaten und detaillierten Anweisungen zubereitet, die Ihnen zeigen, wie man großartiges veganes Brot macht! Das Brot, das Sie backen, ist schnell zuzubereiten und bleibt mehrere Tage lang frisch. Weil es gesund und nahrhaft ist, können Sie es ohne schlechtes Gewissen vollständig essen.
Es gibt nichts Besseres als eine warme Scheibe frisches Brot, serviert mit Erdnussbutter und frischem Obst. Mmmmm