Der Prozess der Zubereitung von Pfannkuchen
- Sobald wir den Belag ausgewählt und alle Zutaten zubereitet haben, beginnen wir mit der Herstellung von Pfannkuchenteig. Nehmen Sie zuerst eine große Schüssel und rühren Sie den Haferflocken- und Schokoladen- oder Vanilleprotein-Shake ein. Mit einem Mixer mischen, bis Haferflocken und Schokoladenshake zu einem fein gemahlenen Mehl verschmelzen. Dann glutenfreies Mehl, Backpulver, Zimt, Himalaya-Salz in die Schüssel geben und alle Zutaten mit einer Küchenmaschine mischen.
- In eine andere Schüssel Apfelsauce (Sie können sie kaufen oder zu Hause machen), ungesüßte Mandelmilch, Agavensirup und zwei Esslöffel Kokosöl geben. Alles gut mischen. Kombinieren Sie den Inhalt beider Behälter und mischen Sie erneut. Vorsichtig umrühren, damit die Mischung glatt und ohne größere Klumpen ist.
- Lassen Sie den Teig ruhen, bis das Backpulver Luftblasen bildet. Dadurch werden unsere Pfannkuchen noch flauschiger.
- Während der Teig ruht, erhitzen Sie die Pfanne auf eine moderate Temperatur. Überprüfen Sie, ob die Pfanne zum Backen heiß genug ist, indem Sie einen Tropfen Wasser darauf fallen lassen. Wenn die Pfanne köchelt, ist die Temperatur zum Backen geeignet.
- Geben Sie einen halben Teelöffel Kokosöl hinein und verteilen Sie es auf der gesamten Oberfläche, damit die Pfannkuchen nicht kleben. Dann gießen Sie einen Esslöffel Pfannkuchenteig in die Pfanne. Wenn wir eine größere Pfanne haben, können wir mehrere Pfannkuchen gleichzeitig backen, da diese kleiner sind. Backen, bis sich kleine Blasen auf dem Pfannkuchen bilden. Wenn sie anfangen zu knacken und der Rand des Pfannkuchens ein wenig backt, drehen Sie den Pfannkuchen mit einem Spatel. Dann backen Sie sie für weitere 3 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.
- Die übereinander gestapelten Pfannkuchen servieren und über den ausgewählten Belag gießen.
Waldfruchtbelag:
Bereiten Sie einen größeren Topf vor und geben Sie alle Zutaten hinein. Den Topf langsam bei schwacher Hitze erhitzen.Wenn das Topping kocht und warm genug ist, gießen Sie es über die Pfannkuchen, solange es noch warm ist.
Obst- und Nussbelag:
Gießen Sie geschmolzenes Kokosöl über die Pfannkuchen, dann mit Agavensirup und bestreuen Sie sie schließlich mit gemischten Nüssen.
Beilage – Erdnussbutter: Einen Esslöffel Erdnussbutter in eine Tasse geben und erhitzen. Noch warm über die Pfannkuchen gießen und frisches Obst hinzufügen.
Guten Appetit!