4. Wir brauchen eine größere Schüssel, um den Teig zuzubereiten. Joghurt und Eier hineingeben und gut mischen. Dann Mehl, Mandelmilch, Mandelmehl, Backpulver, Vanille- und Mandelextrakt und schließlich Himalaya-Salz hinzufügen.Mischen Sie alle Zutaten so, dass sie gut kombiniert werden. Fügen Sie das geschmolzene Kokosöl hinzu und mischen Sie erneut. Auf den ersten Blick scheint sich das Öl nicht gut mit dem Teig zu vermischen, daher müssen wir hartnäckig sein und etwa 2-3 Minuten lang umrühren. Auf diese Weise mischen sich alle Zutaten gut miteinander.
5. Gießen Sie den vorbereiteten Teig in die Kuchenform. Wir achten darauf, dass die Masse gleichmäßig verteilt ist, damit der Kuchen nach dem Backen von allen Seiten gleichmäßig gebacken wird. Den Mandelkuchen 35-45 Minuten backen.Um zu überprüfen, ob der Kuchen wirklich gebacken ist, verwenden wir einen Zahnstocher. Backen Sie es in der Mitte des Teigs (der mittlere Teil benötigt die längste Zeit zum Backen). Wenn der Zahnstocher beim Herausnehmen aus dem Kuchen keine Teigspur aufweist, ist der Kuchen gebacken.
6. Nehmen Sie den Mandelkuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 Minuten abkühlen. Dann bereiten wir eine Basis vor, auf der wir den Kuchen servieren. Drehen Sie das Gebäck aus der Kuchenform auf ein Gestell. Unmittelbar danach die Glasur weiter beschichten, der Kuchen muss noch warm sein. Nehmen Sie eine Backbürste zum Überziehen und bestreichen Sie den gesamten Mandelkuchen vorsichtig mit der zuvor vorbereiteten Glasur. Wir tun dies, bis die Glasur vollständig vom Teig absorbiert ist.
7. Unser letzter Schritt ist das Dekorieren des Kuchen. Wir tun dies, wenn der Kuchen noch von der Glasur angefeuchtet ist, so dass die Mandeln daran haften bleiben. Die gerösteten Mandeln über die Glasur streuen und alles zusammen abkühlen lassen. Zum Schluss den Mandelkuchen mit Puderzucker bestreuen und unser wunderbares Dessert ist fertig.